Как возможно будет найти квалифицированного психолога?
Цитата: sonnick84 от 17.10.2024, 19:20Поиск опытного психолога отнимает немало времени. В принципе, экспертов немало, однако действительно опытных, естественно куда меньше. Итак, как подобрать грамотного психолога, что способен помощь оказать? В общем-то ответ простой: оцените биографию самого психолога, почитайте отзывы и обязательно выясните, как давно он практикует.
В том случае, если рассказать вкратце насчет меня, то надо заметить следующие моменты:
• Свыше 14 лет стаж работы;
• Результат за одну сессию;
• Больше 18 000 положительных клиентов.На веб сайте, в том случае, если вас естественно будет интересовать Стоимость услуг психолога, вы узнаете какие конкретно услуги предоставляю, а так же возможность получите посмотреть сертификаты. Замечу, на текущий момент занимаюсь я лишь определенным проблемами. Если где-то встретили специалиста, который может помощь оказать в любых проблемах, то это просто мошенник. Опытный психолог всегда специализируется исключительно на некоторых направлениях. А я смогу оказать помощь, в том случае, если есть:
• Фобии;
• Проблемы с деньгами;
• Психосоматические заболевания;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с похудением.Именно поэтому советую сначала проконсультироваться. Обычно пациенты, приходят с классическими проблемами: гнев, прокрастинация, обычная лень, инфантильность, навязчивые мысли, истерики и агрессия. В случае если есть подобная проблема, то тогда записывайтесь смело, я в действительности могу помочь.
Часто психологи рассказывают, что организовывают под сотню сессий со своими пациентами. Обычно, мне достаточно всего лишь 1 сессия для того, чтобы добиться положительного результата. Конечно, намного проще будет "подсадить" собственного клиента, все время организовывая сессии. Я по другому работаю, и поэтому, в сети много отзывов.
Чистая правда, добиться позитивного результата возможно будет, в большинстве случаев, довольно быстро. Главное тут только желание самого пациента, его откровенность и конечно же квалификация психолога. Именно поэтому если действительно рассчитываете меняться, позвоните, мы сможем быстро достичь результата.
Больше 7-ми лет я организовываю занятия онлайн. Именно поэтому в случае если подобный формат устроит, обращайтесь. Стоимость тоже размещена на веб сайте.
Поиск опытного психолога отнимает немало времени. В принципе, экспертов немало, однако действительно опытных, естественно куда меньше. Итак, как подобрать грамотного психолога, что способен помощь оказать? В общем-то ответ простой: оцените биографию самого психолога, почитайте отзывы и обязательно выясните, как давно он практикует.
В том случае, если рассказать вкратце насчет меня, то надо заметить следующие моменты:
• Свыше 14 лет стаж работы;
• Результат за одну сессию;
• Больше 18 000 положительных клиентов.
На веб сайте, в том случае, если вас естественно будет интересовать Стоимость услуг психолога, вы узнаете какие конкретно услуги предоставляю, а так же возможность получите посмотреть сертификаты. Замечу, на текущий момент занимаюсь я лишь определенным проблемами. Если где-то встретили специалиста, который может помощь оказать в любых проблемах, то это просто мошенник. Опытный психолог всегда специализируется исключительно на некоторых направлениях. А я смогу оказать помощь, в том случае, если есть:
• Фобии;
• Проблемы с деньгами;
• Психосоматические заболевания;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с похудением.
Именно поэтому советую сначала проконсультироваться. Обычно пациенты, приходят с классическими проблемами: гнев, прокрастинация, обычная лень, инфантильность, навязчивые мысли, истерики и агрессия. В случае если есть подобная проблема, то тогда записывайтесь смело, я в действительности могу помочь.
Часто психологи рассказывают, что организовывают под сотню сессий со своими пациентами. Обычно, мне достаточно всего лишь 1 сессия для того, чтобы добиться положительного результата. Конечно, намного проще будет "подсадить" собственного клиента, все время организовывая сессии. Я по другому работаю, и поэтому, в сети много отзывов.
Чистая правда, добиться позитивного результата возможно будет, в большинстве случаев, довольно быстро. Главное тут только желание самого пациента, его откровенность и конечно же квалификация психолога. Именно поэтому если действительно рассчитываете меняться, позвоните, мы сможем быстро достичь результата.
Больше 7-ми лет я организовываю занятия онлайн. Именно поэтому в случае если подобный формат устроит, обращайтесь. Стоимость тоже размещена на веб сайте.